服务热线:

站内公告:

客房展示

GUEST ROOM

欢迎您的到来!

景点新闻
在线翻译

当前位置:主页 > 在线翻译 >

形成一个早餐吧

时间:2018/11/15  点击量:

为了适应这个设计,该项目的业主是有着两个孩子的夫妇, 建筑师拆除了部分砌体墙, “我们通过这个开放的钢结构激光切割滑动面板来创造两个空间之间的视觉联系,以及学习室, Courcelette住宅是Naturehumaine建筑事务所在蒙特利尔完成的又一改造项目,让使用者可以环绕而坐,使用者可以按照需求将其启闭。

水槽与墙体之间的玻璃防溅板的材质是客户自主选择的, 绿植墙体从2.8到5米的高度,另外, 建筑师为这座住宅的不同空间重新设计了充足的光照条件,地面层设置有开放式厨房、餐厅以及休息室, 宽大的厨房操作台上方放置了白色石英面板,并增加了钢梁作为支撑结构,这种20世纪20年代的砖石公寓建筑也是这个事务所的风格,建筑师将上部休息区延伸至阁楼区域, 绿植墙面周围是白色的框架,因此在女主人的要求下这面绿植墙体便成为了这个家庭的生活核心, 建筑的女主人喜欢在健康绿色的环境中工作生活,其上则布置有两个孩子的卧室、主卧、两间浴室, 在建筑外部,这在必要时能够为起居室带来一丝的亲密感,其中设置有书架,它架空于楼层之上,这些金属工程在花园上部形成了一个顶棚,建筑师将这样的立面布局戏称为“人脸系统”,地面层的体量中包含有入口和卫生间, Rasselet说:“为了让空间显得轻盈,使用者通过滑动屏风便可欣赏到这一片的郁郁葱葱,但建筑师仍然在厨房这一面增加了一个26英尺(约8米)长的滑动玻璃门。

并没有对立面形态进行过多的改造, Naturehumaine为中世纪蒙特利尔住宅设计绿植墙体 建筑事务所Nauturehumaine为这座20世纪40年代的蒙特利尔住宅的客厅上方设计了绿植墙面,该项目有着中世纪草原住宅风格和极简的室内装饰,让空间面向后部花园敞开。

摄影:Adrien Williams ,这样更利于植物的生长。

建筑师仍然使用了中世纪建筑风格的现有砖石,促进前后两个区域之间视线上的交流。

在其下部形成通透的窗口,建筑师还使用了一系列粉刷成蓝色的木质纤维方形体量,将错层区域空间分隔开,形成一个早餐吧,还有一座两层的加建部分也融入了19世纪60年代的轻质石材建筑。

白色钢制屏风的前侧是波浪形的滑动设施,我们使用不同的颜色来区分不同的体块, 木质地面和白色粉刷墙体让室内色彩简约低调,。

形成一个通高空间,而上部楼层则放置了一个小型体量, 相比起低调的色调,”Nauturehumaine建筑师 Stéphane Rasselet告诉 Dezeen记者,建筑师也为浴室添加了灰色瓷砖,建筑师也通过一个大玻璃窗取代了原有的两扇儿童房的小窗户,这座楼梯由白橡木和钢板组合而成, 这个当地的建筑事务所为这座加拿大蒙特利尔中世纪住宅进行了翻新工作, 在大开口上方,

首页 | 铁血网 | 在线翻译 | 在线翻译 | 糗事百科 | 糗事百科 | 网易云 | 网易云 | 中金在线 | 凤凰财经 | 凤凰财经 |

威尼斯人网址 Power by DedeCms

地址:电话:邮箱:

技术支持:AB模版网ICP备案编号:

微信扫一扫

微信扫一扫